
14 Mar Importancia del Calcio en los Productos Lácteos
Los lácteos son un alimento muy importante tanto para niños como para adultos. Son una fuente principal de calcio, uno de los más destacados para el fortalecimiento de los huesos, pero más allá del crecimiento, el calcio interviene en otros procesos del organismo. Cuando hay déficit de calcio, es decir cuando el nivel de calcio en la sangre es bajo, el cuerpo utiliza el calcio de los huesos. Un aporte de calcio adecuado y la actividad física ayudarán a una salud ósea satisfactoria.
Son varios los alimentos fuente de calcio. Pero igualmente importante es el aporte de vitamina D, ya que ésta ayuda a la absorción del calcio. La leche y los lácteos son ricos en Calcio y Vitamina D. Algunas hortalizas y legumbres también son fuente de calcio.
Nuestras Pizza son ricas en queso blanco de b?fala el cual es saludable, porque además de aportar calcio, es proteína magra y no posee conservantes artificiales, además también utilizamos vegetales como el brócoli el cual es una excelente fuente de calcio, ofrece la enorme cantidad de 74 mg por cada 100 g de verdura en un tipo de calcio muy fácil de absorber. Por otro lado tambin utilizamos muchos vegetales verdes que en resumen cuando se ingieren en cantidades moderadas aportan aproximadamente 200 mg por taza y el huevo es otro alimento básico en la mayoría de las dietas del mundo y el mismo contiene calcio principalmente en su parte blanca.
Así que ya sabes cuándo estás bajando tu régimen calúrico nutricional y necesites aumentar tu porcentaje de calcio, puedes consumir una de nuestras deliciosas pizzas del menú vegetariano o nuestra exquisita pizza bufalina y sentirte seguro que te permitirá disfrutar de todo lo que requieres.